我目前使用的輸入法是「新酷音輸入法」,之前在使用的時候,常常有時候選字翻到最後幾排時,都有缺字,即便我裝了號稱有Ext-B 字面的「新細明體更新套件」也是一樣。


直到某個很無聊的下午,我到很久沒更新的「Unicode 補完計畫」的討論區去翻文章來看,發現了一個維基百科的連結:「Unicode 擴展漢字」。


在該連結裡面,我發現了一個有超大字集,具有 Ext-A/B/C 字面的「海峰五筆超大字符集」,下回來裝上去後,本來缺字的部份都顯示出來了~

創作者介紹

失落的技術

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 彌勒佛
  • 21世紀最佳行銷利器 : 自動幫您找 客戶 / 訂單 / 業務員 / 經銷商 / 通路---

    部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a0980264829

    或上雅虎 部落格 打 0980264829 直 接 搜 尋 即 可

    簡經理0980-264829

找更多相關文章與討論