(底下所有的GA指的是Google Analytics 的縮寫,而不是銀河天使,謝謝~)

剛剛看了石頭的這一篇:加入 Google Analytics 分析程式碼
我就回來看一下PIXNET有沒有加入GA的JS檔,結果發現PIXNET也有加,就照著石頭的作法把GA給的那段程式碼給塞進來。

其實我從去年幫我姨丈設計他的診所網站時就有在用GA了,只是當時我還沒用PIXNET而已,而Drupal使用GA更是輕鬆愉快,有模組可以用,只把GA給的ID填進去就可以了~
創作者介紹

失落的技術

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 遊手好閒的石頭成
  • GA (is not Galaxy Angel) 的程式碼修正了,要加上一行 _uff = false 才行。
  • HACGIS
  • OK,更新過來了~

找更多相關文章與討論