目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過多次實驗證明,在實際燒錄時,會受到燒錄軟體與光碟片(可能還有燒錄器及驅動程式等)因素影響成功率。


由於 Windows 7 目前缺乏廠商晶片組驅動程式的支援(我之前安裝時沒仔細看,其實根本沒裝,因為目前 AMD 只有顯卡的驅動程式有支援 Windows 7),所以只能說燒錄成功那幾次是機率問題。


我的電腦環境有點複雜,先說明清楚比較好:

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛把 Windows 7 RC 安裝起來玩一玩,第一個印象就是,安裝的時候一口氣裝完,不像 XP 安裝時要重開機兩三次。


再來是驅動程式都不用另外安裝(除了 VIA 的音效驅動程式,這東西在安裝時還要騙安裝程式是在 Vista )。


然後是對 XP 32 位元程式的相容性做的不錯,至少我跑的幾個程式包括防毒軟體都可以跑(我是裝 64 位元版的 Windows 7 )。

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天買了點零組件,把電腦做了點小升級。


過程中相當愉快,也要感謝店家的工程師,幫我把散熱器裝上去~


這是我第一次買散熱器,原以為安裝跟 CPU 的盒裝散熱器差不多,沒想到是必須把底板拆掉,整個主機板翻過來才能完成散熱器的安裝。

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論