目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一直認為,中文化是推廣軟體系統最重要的一步。


Drupal 是我非常喜歡的一套開源內容管理系統,最近因為自己出來作 SOHO 接案子的關係,時間比以前在公司上班時充裕許多,所以我可以一邊作案子,一邊作 Drupal 模組的翻譯。


最近我把相關作翻譯的模組包在一起,並在 Drupal Taiwan 那邊發了文章,希望能推廣翻譯工作。

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說上個月我買了一個 eSATA / USB 雙介面的硬碟座,用起來是蠻快樂的,不過有個小問題,那就是 eSATA 裝置無法卸除。


(註:BIOS 中 SATA 必須設成 ACHI 模式,可以先用 IDE 模式,然後找 RAID / ACHI 的驅動程式裝完後,再進入 BIOS 設成 ACHI 模式)


 

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天心血來潮,想來換一換部落格的佈景主題,不過選來選去,每個佈景主題對於文章中內文的列表樣式都是 none。


另外就是固定寬度的問題,這對有寬螢幕的人實在是一種折磨,其他還有一些小問題...


這實在是很糟糕,所以手動改了改,在 部落格 » 樣式管理 » 樣式設計精靈 » CSS 原始碼編輯 加上以下的樣式即可:

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論