目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我也不知道出處,但是從瓦斯跟洨人CV過來的~




HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先說好,這個方法只適用在主要版號相同的情況(例如:5.0 -> 5.1) ,並不適用在主要版號不同的狀況(例如:5.x -> 6.x)。



  1. 備份檔案與資料庫。
  2. 下載新版的 Drupal 主程式。

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我目前使用的輸入法是「新酷音輸入法」,之前在使用的時候,常常有時候選字翻到最後幾排時,都有缺字,即便我裝了號稱有Ext-B 字面的「新細明體更新套件」也是一樣。


直到某個很無聊的下午,我到很久沒更新的「Unicode 補完計畫」的討論區去翻文章來看,發現了一個維基百科的連結:「Unicode 擴展漢字」。


在該連結裡面,我發現了一個有超大字集,具有 Ext-A/B/C 字面的「海峰五筆超大字符集」,下回來裝上去後,本來缺字的部份都顯示出來了~

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論