目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說這一版出來有一段時間了,不過之前因為在趕案子,沒空測試,所以拖到上禮拜比較閒的時候才換上新版~
我是有參加那個當日下載的金氏世界紀錄啦,不過當天我就發現可攜版也同時放出來了~

有些附加元件並沒有這一版,所以我重新做了一個目前我在用的列表:


HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前做的這個案子,需要把舊的文章匯入到新的系統中,匯入是沒什麼問題的,文章數目沒少,可是有些文章就是有幾個欄位匯不進來。
研究之後發現,是因為文章本文的欄位 (一般來說是 Body) 的內容引起的問題,實際上因為內容很長,我也無法判斷問題出在哪?

只記得為了避免雙引號跟換行字元,我在匯入之前已經先處理裡過了:我用 OpenOffice.org 來置換字元,因為他支援正規表達式的搜尋與取代,我把雙引號換成單引號、換行字元換成 <br />。

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論