目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛下班回來,上了平常抓檔的 BT 網站一連,統統掛點,後來才想起這陣子是17大開會的期間。
希望開完會後網站能恢復阿~

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩天一直在修改版型,改的差不多的時候,想看一下在IE底下會不會有東西跑掉,一切過去發現 Nice Menu 跑位了,而且還跑得很奇怪。
因為我不希望用絕對定位的方式去鎖位置,而相對定位卻會跑位,實在很傷腦筋,花了半天嘗試錯誤,終於被我改出來了~
解決方法是在 style.css 中加入底下的樣式:

.block-nice_menus {

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近接了母公司的兩個網站要做,開了兩次會之後總算動工了,目前正在一步步用 Drupal 把功能需求做出來。
其中有一項是要有個像 ASUS 切換語言顯示的下拉式選單,下拉式選單的部份可以用 Nice Menu 這個模組完成,語言切換則交給 Localizer 模組來負責,可是問題是 Localizer 只提供區塊,沒有提供選單~
後來我在 Customizing the ui locale switching block 找到一段程式碼,拿那個來改造。
完成品在這:

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論