目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛我的姨丈打電話給我,說是有人在他的網站上亂貼文章,他刪文刪到手軟,請我幫忙看看。
我一看,發現是上次同一個IP進來的,貼文的內容有連結,會連到某個植入木馬的網頁上,行徑真是囂張惡劣。
二話不說,馬上把他的帳號停用,IP Ban掉,這次我從前端的防火牆寫規則進去,讓他連都連不進來~

在此公佈這個人的IP,以提醒眾人:203.121.79.215

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

做人實在不能太放肆~
上週六才跟邪神、水球、大師一起吃飯,聊到ARIA動畫的事情,我還在笑邪神沒看過這個系列,結果...
昨天把ARIA The OVA ~ARIETTA~拉回來,今天早上看完還在感動中,剛剛到官網看到-

TVアニメ 3rdシーズン制作決定!

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料是拼湊出來的,有點難看出全貌:
根據澎湖縣政府九十二年度一般性補助款基本設施計畫年度績效報告來看,政府對路燈每年每盞補助NT$1300。

而這些錢用在哪些方面呢?
根據臺北市政府工務局九十六年度施政計畫來看,有以下幾項:

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論