目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人際關係有多重要呢?看看我們公司被人當孫子的經過就知道了...
話說我進到公司後一個禮拜內,就向集團總部申請MSN的「使用權」,直到今天才給我下來~
為何今天可以使用呢?這要托我們新來的助理小姐的福,麻煩她去向上關說一番才有得用。

前三個月我每個禮拜去問,不理我就是不理我,還說啥帳號對應有問題,要廠商來修。

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說我上個月買了新電腦,用了幾個禮拜感覺還不錯,唯一讓我不爽的是這個 AMD 690G 用在畫 Pro/E 時,實在是慘不忍賭~
早知道就不要冒險用 ATI 的,乖乖抱 NVIDIA 的大腿就好~
我的主機板是 ASUS 的 M2A-VM,過幾天問問我周遭的朋友,看看有沒有人要收購~

HACGIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論